笑言

目录 娱乐

来自网络的笑谈快评,搜罗在此,以飨读者。

8) 最近最牛的国际评论——朝鲜:肇事孤儿;韩国:让子弹飞;美国:大笑江湖;中国:非诚勿扰+2;

7) 脱了袜子自己闻,那叫日记。脱了袜子请朋友到家里来闻,那叫博客。脱了袜子挂在家门口让路过的人闻,那叫论坛。脱了袜子挂在广场上请所有人闻,再去闻别人的袜子,恭喜你,你已经玩微博了…..

6) 唐僧取来真经,背着去见李世民。唐僧说:哥,我回来了。李世民:哦。唐僧说:真经我取来了。李世民说:哦,放那吧。唐僧说:大哥,我费了十几年工夫,辛辛苦苦办了这大事,你咋还不高兴呢?嫌我差旅费高了?李世民说:你那些经文,我用迅雷下一小时就下完了。早知道迅雷这么厉害,我当初还让你去干吗呀.

5)「大会」团结的大会,胜利的大会,往往很分裂很失败;全票通过,假的。高票通过,二假二假的;那天整出"没有通过",才是真正的通过;不敢吵架争论的大会和敢于打架肉搏的大会,后者要高一级。

4) 鲁尼说:“我就要走怎么了!你能奈我何?我爸是李刚!”

3) 1留了青山在,柴不让烧了。2车已到山前,就是没有路。3条条大路通,罗马太遥远。4买卖已做成,仁义已不在。5总经历风雨,却从未见过彩虹。6千里送鹅毛,花不起汽油费。7办事本来是有路子的,走的人多了,就给堵死了。8总说周末快乐,平时乐呵一下不行吗?

2) 不上微博,真不知道中国有这么多名人;不上微博,真不知道中国有这么多喷子;不上微博,真不知道中国有这么多闲人;不上微博,真不知道中国有这么多专家;不上微博,真不知道中国有这么多媒体;不上微博,真不知道中国有这么多新闻;不上微博,真不知道中国有这么多不靠谱;

1) 图书馆的祖师爷是老子、厨子的祖师爷是易牙、相声的祖师爷是东方朔、屠夫的祖师爷是张飞、赶尸的祖师爷是蚩尤、做自行车的祖师爷是是是哪吒!


1 条评论

  • 手绘
    十月 16, 2010

    不上微博,真不知道中国有这么多不靠谱~~哈哈~

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注