Windows 7 下 Media Player 12 没有声音解决之道

目录 技术

Windows 7 的 Media Player 12 播放器还是不错的,尤其是发现播放 MTS 的视频,KMPlayer 下画面都是很糊的,而 Media Player 中播放则画面很好。只是有一个很大的问题,就是没有声音,包括播放有些 avi 文件也是。光有画面没有声音的话那还有什么用呢?

今天上网搜了下,原来是因为缺少编码 codec 导致的。于是下载了一个,安装好,再试就好了。

文件下载链接如下:Codec Pack All-In-1 6.0.3.0

顺便推荐一下 FileHippo.com。这个站点有很多的免费软件可以下载,包括 Google Chrome 离线安装包等,不过想找商业软件的可能会失望了。该站点上的软件最大的一个好处是上面的软件都很干净,没有额外的病毒什么的让人不放心,很不错。


暂无评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注