逍客一月半

目录 生活

时间过的很快,从提车到现在已经一个半月了,除了过年回老家的时候有两次小的刮擦,总体上一切都还挺顺利的,也算是破了我们部门新车一个月之内必有大的事故的魔咒。不过想想也是不容易了,只跑了800多公里就走高速回家过年(没有开快,时速在100km/h左右),开了乡间的小道(刚好大年夜下大雪,乡间的路有些很是泥泞,而且窄),坐过了过江的渡轮(圩塘轮渡)。两个本本族,一个驾照快六年到期了,一个三年多,都是学完以后就再没有开过车的。开车到现在,总结下来,只要不争不抢不托大不治气,出事的概率自然就少了很多,以后还要继续保持啊。

一个多月下来,感觉逍客还是挺好的,很听话,吃的也不多,外观当然不用说了,包包当初就是看中了这款车的外观漂亮才选它的。

这两天在 xcar 论坛看到了篇讲逍客越野能力的帖子(链接),很不错,不过我们买的是2驱的雷,不是4驱的龙,留给以后再体验4驱是啥感觉了。贴几个论坛里面的视频:

3 条评论

  • baobao
    三月 12, 2010

    写得图文并茂。不过请LZ注意以下这篇帖子中所有连接都无效。
    http://www.ebnd.cn/2009/10/01/little-goodies/

  • baobao
    三月 12, 2010

    准确地说是本站中所有博文的图片链接目前都是失效的。

  • dandan
    三月 12, 2010

    可是我这里看都是正常的啊。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注