下班回家是个问题

目录 日志

自从公司调整,城西到滨江的接送车班次也减少了,从此下班回家就成了一个很大的问题。

The long line of traffic - 1

已经连续好多次有在公司等车等半个小时到一个小时才等到车过来的事情发生,都是因为司机晚点了或是车坏了。

昨天就是,打算坐 18:20 的车回的,结果车出故障开去维修厂了;而下一趟 18:40 的等到 50 才过来,整整耽搁了半个小时。

于是想今天早点回,第一次坐 18:00 的车试试看,结果又是不顺。

这一趟车倒是确实还比较准时,不过开到快到一桥的时候就不对劲了,前面的车堵的相当的厉害,跟司机聊,说今天这个路况还算好的,那好吧,毕竟第一次坐这趟车,心想司机应该比我们有经验吧。可等起起停停到了一桥中间的时候,整个队伍就干脆停滞不动了。这一停就是半个小时。

应该是前面出故障了,否则不会这样的。不过我们也确实够倒霉的。 🙁

好的一面是下车欣赏了会夜晚的江景。 🙂

The long line of traffic - 2

白天还在公司说起,现在早晚的路况都很差,路上花的时间比以前要多十几二十分钟,不知道是因为今年车市的火爆,或是跟阿里搬到滨江也有关系。

唉,现在下班回家真是个问题了。



1 条评论

  • 礼物
    九月 9, 2009

    踩一下 留个链接~~~

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注