转移域名到 oray

目录 日志

2009-08-27: Today, ebnd.cn is moving to Oray.


update 2009-08-30:

since the domain service provider is not willing to transfer out ebnd.cn, the change may be held on for some time…


update 2009-09-08

又是一个礼拜过去了,还是没有结果。问杭州的“第一商务”,回复仍旧是:“接口坏了,还在维护中”。

真的想骂人了。看来远远低估了换域名这件事情的复杂度。

网上看了下,碰到这个问题的还不是一个两个:

Mr.Ven万网 to Godaddy 转域名记Fenng 域名 Transfer 的经过CNNIC:域名转移不存在手续费

看来还要继续跟这个差劲的“第一商务”斗争下去了。

再贴个关于国外购买域名的经验:国外域名和空间购买经验及省钱技巧


update 2009-09-18:

又是一个礼拜多的时间过去了。

换了另外一个客服人员联系转出域名的事情,这个态度好很多,发消息回复还都比较及时,回答问题态度也比较好。虽然得到的回复还是“接口”在维护中,但是因为态度还好,所以不像之前那样觉得很火大。

这两天再联系,说接口已经好了,前面是因为在申请公司自己的接口,所以才有问题不能转出。也说第一商务现在有了自己的接口,不是代理的其他的,所以比较稳定之类的。

虽然明白不过是说自己的好,不希望转出,不过还是搜索了一番了解下提到的“接口”这些都是指什么,也包括 Oray 的一些资料。结果对 Oray 也没有了多少信心,网上也有同学说从 Oray 转出域名碰到了麻烦,也有人在天涯骂 Oray 的服务,并且 Oray 没有自己的接口,是代理新网的;而且 Oray 似乎是做动态域名比较强,静态的域名并不是主业。这里是CNNIC CN域名认证注册服务机构

转出还是不转出呢? 这是个问题。




暂无评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注